Aelia на «Книге фанфиков»

Название: "Сны вейлы" или "А если так?"

Автор: Аэлия

Беты: Vadim Samoilov (1-6), vedma_ursula (1-6, 17-19), Arria (11). Если по невнимательности упустила кого, не стесняйтесь напомнить. Ваш труд ценен

Гаммы: Нет, но хотелось бы

Жанр: Angst/Romance, Adventures

Персонажи: Гарри Поттер, Драко Малфой, Северус Снейп, Люциус Малфой

Пейринг: DM/GP, LM/SS (ДМ/ГП, ЛМ/СС)

Рейтинг: R, отдельные главы – NC-17 и PG-13 (авторский рейтинг)

Размер: Макси

Статус: Туго рождаемый

Дисклаймер: Отказ от прав на исходные персонажи в пользу Роулинг, фанфикшн преследует сугубо некоммерческие цели.

Аннотация 1: В Драко просыпается вейла, когда с, предначертанным ему партнером, Гарри происходит большое горе. Северус, друг Люциуса, берет под опеку осиротевшего Поттера и воспитывает как может. Так и Люциус воспитывает своего наследника. До определенного момента пару намеренно разделяют, но по воле случая им удается воссоединиться. Полное воссоединение происходит уже ближе к поступлению в Хогвартс и ближе к восстановлению Самого темного волшебника тысячелетия. За пророчеством о том, что Гарри убьёт Волдеморта, скрывается тайна происхождения самого Гарри и его родовое наследие.

Аннотация 2: В Драко просыпается вейла, когда в доме Поттеров происходят ужасные события. Северус, друг Люциуса, взваливает на свои плечи очередную тяжёлую ношу (воспитание Гарри) и в определённый момент обстоятельства вынуждают Снейпов поселиться в Малфой-мэноре. Беда никогда не приходит одна и хрупкое семейное счастье оказывается под угрозой. Череда событий и решений ведут героев по тернистому пути испытаний. Стоит оглянуться назад и вспомнить с чего всё началось. Почему Поттеры оказались под ударом и как Гарри связан с Воландемортом?

Предупреждение: Возможен OOC. Дамбигад и севвитус. Отец Северуса не маггл, но в роду были магглы. AU.